Crema di verdure estive

Adriana Angelieri
Ricetta di Orsagiuliva....Martino ci ha presentato le zucchine fatte in modo similare, io mi affretto a controbattere con questa fresca crema, insegnatami (come spesso accade) da mammà, che deve averla rubata in qualche ottima bettola durante una vacanza velica con papà.
4 da 5 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi in brodo
Cucina Turchia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate a tocchetti le vostre verdure e doratele, meglio se separatamente (la diversa consistenza preferisce tempi diversi di friggitura/cottura).
  • Mettete quindi le verdure fritte ( e passate nella carta assorbente per togliere il più dell'unto) con la cipolla, l'aglio,lo yogurt, il sale il pepe, un goccio d'olio e la menta nel contenitore del frullatore (od in una zuppiera adatta), quindi frullate fino ad ottenere la consistenza voluta. servite la crema fredda,meglio con dei bei crostini agliati.Buon appetito....:O)

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare