Questa estate ho raccolto delle more vicino casa ma, volendo ottenere una marmellata consistente, ho aggiunto delle mele.
Avevo già provato questa marmellata ma, senza mele, non mi piaceva.
4 da 2 voti
Preparazione 1 day d
Tempo totale 1 day d
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 2 vasetti
Istruzioni
- Pulire le more e metterle in una pentola.
- Unire le mele sbucciate e affettate sottili.
- Aggiungere il succo del limone e lo zucchero. Mescolare, coprire e mettere in frigo per tutta la notte.
- Il giorno seguente fare cuocere lentamente e schiumare se necessario. Cuocere la marmellata per 30 minuti o poco più, finche' non raggiunge la giusta consistenza.
- Mettere la marmellata ottenuta nei vasetti precedentemente sterilizzati con acqua bollente.
- Tappare ermeticamente ed avvolgere i barattoli in un panno finché non si saranno freddati.