Marmellata di more e mele

marmellata-di-more-e-mele

nila
Questa estate ho raccolto delle more vicino casa ma, volendo ottenere una marmellata consistente, ho aggiunto delle mele. Avevo già provato questa marmellata ma, senza mele, non mi piaceva.
4 da 2 voti
Preparazione 1 day
Tempo totale 1 day
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 2 vasetti

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire le more e metterle in una pentola.
  • Unire le mele sbucciate e affettate sottili.
  • Aggiungere il succo del limone e lo zucchero. Mescolare, coprire e mettere in frigo per tutta la notte.
  • Il giorno seguente fare cuocere lentamente e schiumare se necessario. Cuocere la marmellata per 30 minuti o poco più, finche' non raggiunge la giusta consistenza.
  • Mettere la marmellata ottenuta nei vasetti precedentemente sterilizzati con acqua bollente.
  • Tappare ermeticamente ed avvolgere i barattoli in un panno finché non si saranno freddati.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare