Barchette di uova

LunaB
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Uova
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessate le uova calcolando 10 minuti di cottura dal momento in cui l'acqua prende il bollore. Fatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a metà.
  • Estraete delicatamente i tuorli, schiacciateli con una forchetta e amalgamateli con il tonno sminuzzato (oppure con il formaggio e il prosciutto cotto) e una goccia di olio (o maionese a seconda dei gusti).
  • Riempite le metà di uova con il composto ottenuto e decorate usando la fantasia con fette di limone e prezzemolo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare