Per gli amanti del pesce, ma con una gustosità decisa, senza quel velo di piccante che può dar fastidio, il filetto di branzino in crosta di mais è l’ideale. Sapori di stagione freschi per un piatto veloce e ricco di sapori.
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Portata Pesce, Secondi
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 2 branzini freschi
- 200 gr spinaci freschi
- 100 gr farina di mais per polenta
- 100 gr pomodorino ciliegino
- 1 dl olio d'oliva extra vergine
- spicchio aglio
- sesamo bianco
- prezzemolo
- origano
- sale
- pepe
Istruzioni
- Pulite e sfilettate i branzini per ricavare 4 filetti
- Tritate il prezzemolo e unite i filetti di branzino con sale e olio per poi far riposare un po’
- Nel frattempo, lavate le verdure e tagliate i pomodorini in 4 parti
- Ponete i filetti nella farina gialla dalla parte della polpa (non della pelle)
- Mettete a cuocere in un filo d’olio a bassa temperatura senza girare e aspettate finché non diventano gialli
- In un’altra padella fate cuocere con olio e aglio i pomodorini e gli spinaci, dopo aggiungetevi le spezie
- Ponete la salsina di verdure sin un piatto e adagiatevi i filetti di branzino
- Unite ai filetti due spaghetti passati al microonde per decorare il piatto