Filetto di branzino in crosta di mais

Filetto di branzino in crosta di mais

Simone Magnanini
Per gli amanti del pesce, ma con una gustosità decisa, senza quel velo di piccante che può dar fastidio, il filetto di branzino in crosta di mais è l’ideale. Sapori di stagione freschi per un piatto veloce e ricco di sapori.
Nessuna valutazione
Portata Pesce, Secondi
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite e sfilettate i branzini per ricavare 4 filetti
  • Tritate il prezzemolo e unite i filetti di branzino con sale e olio per poi far riposare un po’
  • Nel frattempo, lavate le verdure e tagliate i pomodorini in 4 parti
  • Ponete i filetti nella farina gialla dalla parte della polpa (non della pelle)
  • Mettete a cuocere in un filo d’olio a bassa temperatura senza girare e aspettate finché non diventano gialli
  • In un’altra padella fate cuocere con olio e aglio i pomodorini e gli spinaci, dopo aggiungetevi le spezie
  • Ponete la salsina di verdure sin un piatto e adagiatevi i filetti di branzino
  • Unite ai filetti due spaghetti passati al microonde per decorare il piatto

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare