Calamosca sta sotto la sella del diavolo all'inizio del golfo degli angeli. Profumo di mare, albe e tramonti incantevoli. Questa salsa è per accompagnare crostacei e antipasti di mare.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 tuorli di uova
- olio di oliva extra
- sale
- 1 cucchiaio di limoncello
- 1 cucchiaino di tabasco
- 1 cucchiaino di worchester
- 1 cucchiaio di panna
Istruzioni
- Mescolare i tuorli con una frusta sempre nello stesso senso rotatorio. Aggiungere il sale e l'olio a filo.
- Più si aggiunge olio più l'amalgama si addensa. In un altra ciotola mettiamo il cucchiaio di panna, il tabasco, il limoncello e il worchester e amalgamiamo bene.
- Uniamo i tuorli, mescolimao ancora un po' e la salsa è pronta per decorare tartine, crostini, tramezzini.