Crema di cioccolato

stella
E' un dolce al cucchiaio facile e veloce, con qualche decorazione chiude in bellezza una cena con gli amici.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Montate i tuorli d'uovo con lo zucchero.
  • Fate sciogliere in poco caffè il di cioccolato fondente.
  • Mescolate in modo che risulti cremoso e denso.
  • Unire alle uova, lavorate bene e infine aggiungere 2 tazze di panna montata. Mettete in frigo.
  • 15 minuti prima di servire decorate la coppa o le coppette individuali con schiumine o altra decorazione a vostro piacere.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare