La lonza si può consumare arrosto o a fettine
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Prep Time 1 hour hr
Total Time 1 hour hr
Portata Carne
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
- 1,3 kg di lonza di maiale
- 300 gr di spinaci saltati
- 1 porro
- 2 bicchieri di vino bianco
- 2 spicchi di Aglio
- lardo
- 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
- pepe
- sale
Instructions
- Incidete la lonza con il coltello a forma di V, apritela a libro e farcite con il lardo gli spinaci.
- Legate la carne bene con il filo per alimenti e mettetela in una teglia
- preparate il fondo di cottura aggiungendo un filo d'olio, 2 bicchieri di vino bianco, 1 carota tagliata a dadini, 1 porro tagliato a dadini e 2 spicchi di aglio interi.
- Infornate per circa 1 ora.
- Alla fine deve risultare ben dorata.
- Servite in un piatto di portata dopo aver tolto l'aglio e frullato il fondo di cottura.
Notes
A piacere ottimo con la poletta.