Crostata con marmellata di castagne

joja
1.75 da 4 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la frolla

Per la marmellata

Istruzioni
 

  • La pasta frolla è facile da preparare, basta ricordarsi, prima di metterla in forno, di bucherellarla tutta o metterci i fagioli sopra.
  • Per la marmellata, fate un taglio sulla buccia e lessate le castagne in pentola a pressione con il cestello (cuociono prima e si bagnano meno) per circa 15 minuti.
  • Pelatele ancora calde e schiacciatele con lo schiacciapatate o il passaverdura. Dal momento che le castagne sono un po' come le patate bisogna fare il più in fretta possibile altrimenti fanno i grumi.
  • Mettete la purea ottenuta in una pentola con il sale, lo zucchero, la vanillina ed il latte. Cuocere per qualche minuto.
  • Stendete la marmellata sulla pasta frolla quasi pronta e completate la cottura.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare