Caramelle salate

giada
buonissime e facili da fare
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

per l'impasto

per il ripieno

Istruzioni
 

  • Fare l'impasto mescolando tutti gli ingredienti; far riposare l'impasto 30 minuti.
  • Frullare nel mixer tutti gli ingredienti del ripieno.
  • Stendere la pasta tagliarla in quadratini, mettervi un po' d'impasto e chiudere dando la forma di una caramella.
  • Mettere in forno per 15 minuti a 200 gradi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare