e' una torta veloce da fare e piace a tutti
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 12 persone
Ingredienti
- 300 gr farina
- 300 gr zucchero
- 3 uova
- 300 gr ricotta
- 1 bustina lievito
- 1 bustina vanillina
- 4 mele
- 1 cucchiaio gocce di cioccolato
- zucchero a velo
Istruzioni
- In una terrina rompere le uova e sbatterle con lo zucchero, aggiungere la ricotta, le mele tagliate a pezzetti, le gocce di cioccolato (facoltative) ed infine la farina mescolata al lievito e vanillina.
- Mescolare bene, mettere in una teglia da forno precedentemente rivestita da carta da forno e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa(fare la prova cottura con lo stuzzicadenti).