Torta di mele

giada
e' una torta veloce da fare e piace a tutti
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 12 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una terrina rompere le uova e sbatterle con lo zucchero, aggiungere la ricotta, le mele tagliate a pezzetti, le gocce di cioccolato (facoltative) ed infine la farina mescolata al lievito e vanillina.
  • Mescolare bene, mettere in una teglia da forno precedentemente rivestita da carta da forno e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa(fare la prova cottura con lo stuzzicadenti).

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare