Un haggis nostrano...
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Frattaglie
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
per la picaja
- 1 sacca di stomaco di vitello
- 150 gr parmigiano vecchio (in alternativa grana)
- 40 gr mortadella macinata
- 2 uova
- 1-2 spicchi aglio
- prezzemolo
- 2 chiodi di garofano
- noce moscata
- olio di oliva extra vergine
- 1/2 bicchiere verduzzo
il brodo
- acqua
- sedano
- carota
- cipolla
- 1 mazzetto odori misti
Istruzioni
- Preparare un impasto con le uova sbattute, il formaggio, al mortadella, il prezzemolo tritato, un cucchiaio d'olio, una grattatina di noce moscata, i chiodi di garofano (pestati in mortaio), 2 cucchiai di Verduzzo.
- Riempire la sacca con l'impasto, cucirla bene ed avvolgerla in un telo.
- Immergerla nel brodo, portare a bollore e cuocere per due ore, aggiungendo al brodo il rimanente vino verso fine cottura