Salsa all’aglio (aioli)

salsa all'aglio

zuanne
Questa salsa è molto usata in Provenza,dove accompagna il merluzzo lesso le lumache bollite e le uova sode,io quelle poche volte che posso , la uso con le carni bianche e i pesci al vapore.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Salse e condimenti
Cucina Francia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessare la patata con la buccia, la peliamo e la riduciamo in poltiglia, lo stesso con l’aglio, con i tuorli l’olio e il succo del limone.
  • Prepariamo una comune maionese, quando è pronta, incorporiamo, la patata e l’aglio, conservare in frigo. Specialmente nei periodi di molto caldo, quando l’uovo crudo è più facile che crei problemi, ai tuorli crudi si possono sostituire tuorli di uova sode, usando eventualmente meno olio.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare