Torta di zucca e banana

torta di zucca e patate

LunaB
4 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciare e tagliare a dadini la zucca. Tuffarla in acqua bollente e lasciarla cuocere per un quarto d’ora circa. Scolarla e schiacciarla insieme alle banane.
  • In un’altra ciotola mescolare la bustina di lievito e il cacao con la farina. Sbriciolarvi sopra gli amaretti e unire l’olio.
  • A parte montare le due uova intere con lo zucchero e un pizzico di sale. Quando saranno bianche e spumose unire il composto di farina e amaretti mescolando bene e infine anche il purè di zucca e banane.
  • Foderare il fondo di una teglia con carta da forno e distribuirvi l’impasto.
  • Livellare e cuocere a 180° per 40 minuti. Servire cosparsa di zucchero a velo.

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