Bastoncini al formaggio

bastoncini al formaggio

LunaB
Ottimi da servire come aperitivo o nel cestino del pane.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una ciotola lavorare la ricotta con i tuorli e il burro ammorbidito a pezzetti.
  • Unire la farina, l'olio, il parmigiano e il pizzico di sale. Lavorare bene l'impasto con le mani e ricavarne dei bastoncini di 5-6 cm di lunghezza.
  • Ungere una teglia con un po' di olio e disporvi sopra i bastoncini, leggermente distanziati uno dall'altro.
  • Metterli in forno già caldo a 190-200° per un quarto d'ora e servire caldi o tiepidi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare