Confettura di albicocche

confettura albichocche

Annapz
Piacerà a grandi e piccini. Ottima su una fetta di pane per merenda o colazione.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e asciugate le albicocche, tagliatele in quattro asportando il nocciolo.
  • Affettate finemente il limone e mettetelo in una casseruola con lo zucchero e aggiungete 10cc di acqua. Aggiungete le albicocche.
  • Mettete sul fuoco, rimestando in continuazione con un cucchiaio di legno per evitare che attacchi sul fondo.
  • Il tempo di cottura è di circa 50-60 minuti , dipende dal grado di maturazione dei frutti e del contenuto di acqua.
  • A fine cottura, distribuite la confettura nei vasetti di vetro caldissimi e precedentemente sterilizzati, chiudete subito.
  • Rovesciate il vasetto per formare il sottovuoto, verificando che si sia abbassato il tappo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare