Cavolfiore in verde

cavolfiore-in-verde

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e asciugare il cavolfiore e tagliatelo in cimette.
  • Mettetele in una pirofila, versate qualche cucchiaiata d’olio, le acciughe e i capperi.
  • Mischiate bene in modo che le cimette siano tutte unte leggermente, spingetele verso i bordi lasciando vuoto il centro.
  • Coprite con la pellicola forata e fate cuocere per 4 minuti alla potenza massima nel microonde.
  • Tirate fuori dal forno la pirofila, aggiungete la panna (se il fondo è troppo asciutto diluite la panna con poco latte ) e il prezzemolo tritato.
  • Aggiustate di sale, abbassate leggermente la potenza del forno, coprite e fate cuocere ancora per 3 -4 minuti.
  • Fate riposare 2 minuti prima di servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare