Crocchette di ricotta

crocchette-di-ricotta

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una terrina lavoro velocemente la ricotta con lo zucchero, in modo che non restino grumi.
  • Aggiungo le uova e la buccia grattugiata, l’uvetta ammollata e sgocciolata, incorporo del pane grattugiato quanto basta perché col composto possa fare delle palline grosse come noci, che rotolo nel pan grattato.
  • Le friggo in olio caldo sino che sono ben dorate, le passo sulla carta assorbente e poi le rottolo nello zucchero a velo.
  • Le servo tiepide.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare