Lingua di bue in agrodolce

lingua-di-bue

zuanne
Pietanza rustica mà gustosa, non costosa e facile da realizzare
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Frattaglie
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una pentola mettere la lingua ben lavata, e tutti gli ingredienti fino al Marsala.
  • Coprire di acqua fredda e far bollire sino a quando, punzecchiando la lingua si sente che è tenera. Lasciarla raffreddare immersa nel brodo e, quando è fredda, spellarla, affettarla, sottilmente o tagliarla a striscioline.
  • Far ammorbidire una cipolla finemente affettata con l'aglio nell'olio, farvi insaporire la lingua, bagnare con l'aceto, aggiungere le olive, l'uva sultanina ammollata e lo zucchero, aggiustare di sale, far insaporire 5 minuti.
  • Servire con riso in bianco o polenta.

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