Conserva di Olio: ( Questo olio aromatizzato puo’ essere un ottimo condimento per le insalate di pomodoro o di verdure crude, per insaporire una bistecca cotta in padella, o spennellata sulla carne alla griglia).
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 750 ml olio d'oliva extra vergine
- 3 spicchi aglio
- 2 rametti basilico
- 4 grani coriandolo
- 8 grani pepe
Istruzioni
- Predente dei rametti di basilico e fateli essiccare in cucina per 24 ore.
- Pelate bene gli spicchi d’aglio, schiacciateli e introduceteli nella bottiglietta con i rametti di basilico, i grani di pepe e il coriandolo.
- Riempite la bottiglietta d’olio e lasciate macerare per 15 giorni prima di consumarlo.
- Conservatelo in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce.