Come primo piatto fa parte del menù di un ristorante della zona. Lo abbiamo cucinato la scorsa domenica per prova generale ed debbo dire è venuto bene.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr maccheronicini di Campofilone
- pomodori rossi da sugo o pomodori pelati
- 1 confezione olive verdi
- prezzemolo
- peperoncino a piacere
- aglio
- olio d'oliva extra vergine
- sale
Istruzioni
- Mettere tutto a crudo in una casseruola, pomodoro, prezzemolo, aglio, peperoncino, olio e le olive verdi. Lasciar cuocere e aggiustare di sale. Non lasciate la salsa molto corposa, deve essere lenta per abbracciare meglio i maccheroncini.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolate i maccheroncini ed unite al sugo, saltando in padella.