Caprino sott’olio

caprino-sotto-olio

Annapz
Questa conserva va’ fatta per piccoli quantitativi dato che il tempo di conserva e’ molto limitato.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate, asciugate e tritate il basilico con il peperoncino e l’aglio.
  • Versate in un recipiente l'olio d'oliva, il basilico, il peperoncino tritato e l’aglio ottenendo una marinatura. Lasciate riposare per 2 ore in frigorifero, in modo che l’olio prenda bene gli aromi.
  • Passato il tempo di riposo, setacciare l’olio e immergete i caprini freschi, aggiungendo del timo tritato e il pepe macinato al momento e un pizzico di sale.
  • Sistemate il tutto nei vasi prestando attenzione che i caprini siano completamente ricoperti dall’olio aromatico.
  • Mettete nei vasi e conservarlo in frigorifero.

Note

Da consumare entro 15 giorni per essere sicuri che mantengano la loro freschezza.

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