Limitare i fritte nell’alimentazione è cosa buona e giusta,ma se poi sono degli stuzzichini,con l’aperitivo o durante una festicciola tra amici ogni tanto un assaggio non può fare che bene.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- foglie salvia
- foglie rucola
- zucchine a rondelle
- melanzane a rondelle
- fiori di zucchine
- code di gamberi
- cozze sgusciate
- moscardini piccoli
- mozzarelle ciliegine
- grana a dadini
- uova
- farina
- pangrattato
- olio per la frittura
- sale
- pepe
Istruzioni
- Pulire bene quello che è da pulire, asciugare e infilzare con degli stuzzicadenti nel modo più appropriato.
- Passare nell’uovo sbattuto, poi nella farina arricchita con pepe e sale, ancora nell’uovo, e poi nel pan grattato.
- Friggere in olio ben caldo servire caldi e croccanti.