Pane al formaggio

pane-al-formaggio

alevelgo
Sono piccole palline di pane al formaggio per mangiare a qualsiasi ora del giorno. Sono molto famose in brasile (Pao de Queijo).
1 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Brasile
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Riscaldate il forno a 180°.
  • In una ciotola mescolate la farina di tapioca ed il sale.
  • Portate a ebollizione in un pentolino l'olio e il latte, quando il composto diventerà freddo aggiungetelo alla farina. Mescolate bene con le mani.
  • Aggiungete le uova una ad una e mescolate bene finché la pasta diventi liscia.
  • Fate delle piccole palline di circa 4 cm di diametro.
  • Ungete una teglia e portare al forno finché le palline prendono un colore dorato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare