Sono piccole palline di pane al formaggio per mangiare a qualsiasi ora del giorno. Sono molto famose in brasile (Pao de Queijo).
1 da 2 voti
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Prodotti da Forno
Cucina Brasile
Porzioni 8 persone
Ingredienti
- 400 gr farina di tapioca
- 2 uova
- 200 ml latte
- 150 ml olio d'oliva
- 150 gr formaggio Gruvieira grattugiato
- 1 cucchiaio sale
Istruzioni
- Riscaldate il forno a 180°.
- In una ciotola mescolate la farina di tapioca ed il sale.
- Portate a ebollizione in un pentolino l'olio e il latte, quando il composto diventerà freddo aggiungetelo alla farina. Mescolate bene con le mani.
- Aggiungete le uova una ad una e mescolate bene finché la pasta diventi liscia.
- Fate delle piccole palline di circa 4 cm di diametro.
- Ungete una teglia e portare al forno finché le palline prendono un colore dorato.