Questo delizioso piato è proponibile tutto l’anno, visto che si possono usare anche i funghi secchi fatti rinvenire o quelli congelati,ma ora in questo periodo che ci sono quelli freschi, diciamo ch’è un piato di stagione.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 orate da circa 400 gr l'una
- 500 gr funghi
- prezzemolo
- aglio
- basilico
- sale
- peperoncino
- 2 cucchiai pangrattato
- 4 cucchiai vino bianco secco
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Squamate e sviscerate le orate tagliate via le pinne e parte della coda, lavatele bene e asciugatele con la carta da cucina.
- Pulite i funghi (porcini o altri) con uno straccio umido, tagliateli a fettine sottili e depositateli in un contenitore.
- Tritate finemente l’aglio, le erbe e il peperoncino (facoltativo) ed unite ai funghi.
- Aggiungete il pangrattato, aggiustate di sale, bagnate con l’olio e il vino e mischiate bene.
Note
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