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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Svizzera
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr maccheroni
- 4 patate medie
- 2 cipolle
- 100 gr burro
- 300 gr formaggio grattugiato
- 500 gr panna da cucina
- noce moscata
- aglio in polvere
- pepe
- sale
Istruzioni
- Pelare le cipolle tagliarle ad anelli, farle dorare in metà del burro, togliere la padella dal fuoco e aggiungere il resto del burro.
- Pelare le patate, tagliarle a dadini cuocerle in acqua salata per qualche minuto.
- Aggiungere i maccheroni e cuocerli al dente. Scolarli.
- Disporli a strati col formaggio e parte della cipolla in una pirofila, finire con la cipolla, coprire con carta di alluminio e tenere al caldo.
- Riscaldare la panna senza farla cuocere insaporirla con la noce moscata l'aglio in polvere, sale e pepe.
- Versarla sulla pasta. Coprire con l'alluminio lasciare riposare e insaporire qualche minuto.
- Servire con fettine o composta di mele a parte.