Maccheroni dell’alpigiano “sulzmattli”

maccheroni-dell-alpigiano

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Svizzera
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pelare le cipolle tagliarle ad anelli, farle dorare in metà del burro, togliere la padella dal fuoco e aggiungere il resto del burro.
  • Pelare le patate, tagliarle a dadini cuocerle in acqua salata per qualche minuto.
  • Aggiungere i maccheroni e cuocerli al dente. Scolarli.
  • Disporli a strati col formaggio e parte della cipolla in una pirofila, finire con la cipolla, coprire con carta di alluminio e tenere al caldo.
  • Riscaldare la panna senza farla cuocere insaporirla con la noce moscata l'aglio in polvere, sale e pepe.
  • Versarla sulla pasta. Coprire con l'alluminio lasciare riposare e insaporire qualche minuto.
  • Servire con fettine o composta di mele a parte.

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