Un gusto molto marcato dato dal radicchio Trevigiano addolcito con quello del prosciutto crudo...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Uova
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr radicchio trevigiano
- 8 uova
- 30 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cipolle
- 200 gr prosciutto crudo
- 1 cucchiaio panna fresca
- aceto balsamico
- pepe
- sale
Istruzioni
- Tritate le cipolle con la mezzaluna e mettetele in una padella con il radicchio tritato finemente. Salate, pepate e fate cuocere, mantenendo la padella coperta, per una decina di minuti.
- Dopodiché aggiungete due cucchiai di aceto balsamico e fate evaporare.
- A parte sbattete le uova con la panna, regolate di sale e aggiungete il radicchio.
- Fate cuocere 8 piccole frittate in una padella di 8-10 cm di diametro.
- Unitele a due a due e farcite con il prosciutto crudo andando a formare dei sandwich.