Sandwich al radicchio con prosciutto crudo

gfuria
Un gusto molto marcato dato dal radicchio Trevigiano addolcito con quello del prosciutto crudo...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Uova
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritate le cipolle con la mezzaluna e mettetele in una padella con il radicchio tritato finemente. Salate, pepate e fate cuocere, mantenendo la padella coperta, per una decina di minuti.
  • Dopodiché aggiungete due cucchiai di aceto balsamico e fate evaporare.
  • A parte sbattete le uova con la panna, regolate di sale e aggiungete il radicchio.
  • Fate cuocere 8 piccole frittate in una padella di 8-10 cm di diametro.
  • Unitele a due a due e farcite con il prosciutto crudo andando a formare dei sandwich.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare