Penne al forno con crescenza e rucola

penne la forno crescenza

gfuria
Una pasta semplice, ottima e di molto effetto...
4 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare le patate, sbucciarle e lessarle in acqua salata.
  • Schiacciarle grossolanamente con il burro, il formaggio grattugiato, il latte, una presa di sale, una spolverata di pepe e una grattata di noce moscata.
  • Al composto ancora caldo aggiungere la crescenza e mescolare il tutto molto bene.
  • Cuocere le penne al dente.
  • Lavare e tritare, con la mezzaluna, la rucola e incorporarla al composto di patate e crescenza.
  • Scolare la pasta e condirla con la crema ottenuta.
  • Riporre il tutto in una teglia e far gratinare la pasta nel forno per 15 minuti a 200°C.

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