Biscotti alle mandorle e cannella

biscotti mandorle e cannella

Annapz
Ricetta della nonna di una mia amica.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Unite tutti gli ingredienti e impastate bene. Lasciate riposare in frigorifero.
  • Dopo una mezz'ora, lavorate l'impasto e date la forma desiderata ai vostri biscotti con degli stampini.
  • Con il pennello passate dell'uovo sbattuto sopra ai biscotti.
  • Mettete una mandorla al centro del biscotto per decorazione, disponete i biscotti in una teglia con un foglio di carta da forno.
  • Cuocere 10 minuti in forno già caldo a 180°.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare