Tortiera di patate e funghi misti

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samoa
Questa ricetta, semplice nella preparazione ha un profumo che non si dimentica... non parliamo del sapore!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere a bagno i porcini secchi per almeno una mezz'ora in poca acqua tiepida.
  • Sbucciare le patate, tagliarle a fettine e cuocerle al vapore per circa 5 minuti.
  • Far sciogliere il burro in una padella, aggiungervi l'aglio e i funghi misti assieme ai porcini secchi con la loro acqua e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco.
  • Sbattere le uova con la panna, il latte, la noce moscata e salare.
  • Disporre in una teglia leggermente unta prima le fettine di patata distese, poi i funghi, versarvi uniformemente la crema di latte e uova e completare cospargendo con la toma tagliata a dadini.
  • Cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti.
  • Servire tiepido.

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