Soncino con pere e noci

soncino-con-pere-e-noci

gfuria
Questa insalata un po' particolare va fatta a occhio e più la farete più prenderete la mano a farla e ad assecondare i vostri gusti...
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Contorni
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Su un piatto da potata fare un letto di soncino, lavato, pulito e asciugato.
  • Disporre sopra la pera tagliata a fettine sottili e le noci.
  • Fare una salsa mescolando la maionese con il succo di limone, il sale e l'olio, quanto basta a renderla morbida ma non liquida.
  • Versare lasalsa sul letto di soncino ed infine coprire con le scaglie di grana.
  • Lasciare riposare circa 30 minuti e poi servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare