Insalata francese

insalata-francese

g.lagonigro
E' una insalata che la mia amica Michèle, di Digione, ci ha preparato. Viene di solito servita come entrèe. Sicuramente è lontana dal nostro gusto o comunque dalla nostra idea di antipasto. Vale la pena, però, assaggiarla, è interessante.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Francia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate a cubetti i kiwi.
  • Svuotate i mango con un cucchiaino.
  • Preparate una salsa con un cucchiaio di mostarda, mezzo scalogno tritato, due cucchiai di aceto di lampone, olio quanto basta per rendere più cremoso il composto, sale e pepe.
  • Condite la frutta con questa salsa, mescolando per amalgamare il tutto.
  • Completate con prezzemolo tritato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare