Petti di pollo al latte e salvia

petto-di-pollo-al-latte-e-salvia

samoa
Una ricetta della mia mamma: al ritorno dal lavoro in quattro e quattr'otto il secondo era pronto.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare le fette di petto di pollo in due o tre parti e passarle nella farina.
  • Far sciogliere il burro in una padella antiaderente e dorare i petti di pollo su entrambi i lati, salandoli.
  • Ricoprirli con il latte e distribuire la salvia spezzettata, aggiustare di sale e lasciare cuocere a fuoco lento, rigirando ogni tanto, man mano che il latte si rapprende, finché non diventa una crema.
  • Servire subito

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare