Arrotolato di vitello arrosto

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zuanne
2.50 da 8 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Rosolare bene la carne da tutte le parti in poco olio in una padella anti aderente, con il rosmarino, 1 spicchio d'aglio, l'alloro, e quando la carne presenta una bella crosta da tutte le parti bagnare con il vino bianco.
  • Togliere dal fuoco e lasciare da parte.
  • Porre la carota, la cipolla, il sedano e 1 spicchio d'aglio tutto ben mondato e tagliato a pezzetti , in uno sminuzzatore elettrico, passare la poltiglia in una pirofila e su questa l'arrosto e il fondo di cottura filtrato.
  • Mettere nel forno preriscaldato a 200 C° e cuocere per 1 ora: la prima mezz'ora con la carne coperta con la carta alluminio. Bagnare ogni tanto l'arrosto con il fondo di cottura e, se necessario, aggiungere poca acqua calda.
  • A fine cottura lasciar raffreddare la carne e affettarla sottile. Sgrassare e frullare il fondo di cottura, versarne la salsa sulla carne.
  • Prima di servire passare ancora in forno caldo e portare alla temperatura di servizio.

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