Anche dopo una giornata frenetica, io in cucina mi rilasso, mi diverto ma soprattutto cucinare insieme a mia figlia non ha prezzo!
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Preparazione 2 minuti min
Tempo totale 2 minuti min
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Disporre la farina a fontana con i due cucchiai di caffè e le uova. Impastare fino ad ottenere una palla liscia e lasciar riposare una decina di minuti.
- Tirare la sfoglia fino a raggiungere uno spessore di 2 millimetri circa.
- Con la rotella tagliapasta creare le reginette che avranno una larghezza di circa 1 centimetro e mezzo.
- In una padella antiaderente piuttosto larga, rosolare lo spicchio d'aglio in olio d'oliva extra vergine finché prenderà colore.
- Togliere l'aglio dalla padella, aggiungere i gamberi e cuocere cinque minuti circa.
- Aggiungere il gin e far restringere leggermente.
- Aggiungere la panna e salare.
- Nel frattempo cuocere la pasta in abbondate acqua bollente salata.
- Scolare e mantecare nella padella con il sugo di gamberi.
- Servire con una spolverata di pepe bianco.