Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina USA
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 600 gr petto di tacchino
- 600 gr patate
- farina bianca
- 1 lt latte
- olio d'oliva
- pepe
- sale
Istruzioni
- Tagliare a tocchetti il petto di tacchino e infarinarli.
- Lavare, pelare e tagliare a cubetti molto piccoli le patate.
- In un'ampia padella antiaderente con i bordi un po' alti mettere l'olio e quando è caldo aggiungere il tacchino e lasciarlo cuocere per 5 minuti.
- Unire, quindi, le patate.
- Irrorare il tutto con il latte coprendo il composto e far cuocere coperto. Aggiungere di tanto in tanto del latte in modo che si crei una bella crema.
- Salare e pepare e far cuocere per 40 minuti. Mescolare spesso.
- Servire caldo.