Cous cous con verdure

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gfuria
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire i peperoni, dividerli in falde e ridurli in filetti.
  • Spuntare e lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
  • Tritare finemente la cipolla.
  • In una padella antiaderente versate due cucchiai di olio e il brodo. Portate ad ebollizione e versatevi il cous cous, girate, unitevi il burro e senza girare coprite con un coperchio e lasciate riposare per 15 minuti. Sgranate bene il cous cous.
  • Nel frattempo rosolare la cipolla con due cucchiai di olio, unire i peperoni e farli stufare, salare e pepare, unire le zucchine e cuocere il tutto per bene.
  • Unire alle verdure il cous cous e lasciare insaporire togliendo dal fuoco.
  • Imburrare 4 stampini da forno e riempirli con il cous cous.
  • Cuocete in forno per 10 minuti a 200°C.
  • Sfornare il cous cous, ribaltarlo in un piatto e servire caldo.

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