Tartufi al cioccolato e cous cous

tartufi-al-cioccolato-e-cous-coius

gfuria
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora 20 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Portata Dolci e Dessert
Cucina Turchia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Portare ad ebollizione 150 ml di acqua e versateci il cous cous. Girate, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 15 minuti.
  • Rompere il cioccolato a pezzetti e metterlo in una ciotola.
  • Far sciogliere a bagno maria.
  • Versate il cioccolato nel cous cous, aggiungere le mandorle tritate e lo zucchero a velo. Porre in frigo per 30 minuti.
  • Formare delle palline e rotolarle nel cacao.
  • Conservare in luogo fresco ma servire a temperatura ambiente.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare