Sfoglia alle mandorle

sfoglia-alle-mandorle

giada
Dolce veloce da fare ed ideale per concludere un ottima cena con amici.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia in una tortiera rotonda.
  • Sbattere le uova assieme allo zucchero a velo, aggiungere le mandorle ridotte precedentemente in polvere.
  • Versare il burro precedentemente sciolto a bagnomaria, versare la farina e la scorza del limone.
  • Mescolare bene tutti gli ingredienti e versarli sopra alla pasta sfoglia.
  • Ricoprire il tutto con l'altro disco di sfoglia e mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare