Biscotti alle mandorle

biscotti-alle-mandorle

robipac
La ricetta mi è stata data dalla mia carissima vicina Mariella accompagnata da un vassoio di biscotti appena sfornati....è stato amore al primo morso. Li ho riproposti ad una cena come accompagnamento della crema al cioccolato....
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere nel mixer le mandorle e lo zucchero e tritare finemente.
  • Poi versare in una ciotola e aggiungere gli albumi e mescolare bene.
  • In una placca da forno rivestita di carta oleata fare dei mucchietti aiutandosi con due cucchiaini e mettere su ogni mucchietto una mandorla intera.
  • Infornare a 180° per circa 10 minuti o quando diventano di un bel colore dorato.

Note

Sono un ottimo accompagnamento al caffè finita la cena.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare