Torta di mirtilli e birra

torta di mirtilli e birra

nila
Ho voluto provare a fare un dolce con la birra. Di solito uso liquore o spumante dolce, ma anche in questa versione la torta è ottima e leggera, anche perché non ci sono uova. Mi piace questo risultato!
Nessuna valutazione
Portata Dolci e Dessert
Porzioni 8 porzioni

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero e tutte le altre polveri; poi, lentamente, unite l'olio e la birra mescolando bene: il composto deve essere fluido come il Pan di Spagna (se necessario unite altra birra).
  • Versate il composto in una teglia imburrata e spolverata con zucchero, prendete la marmellata di mirtilli e mettetela nell'impasto a cucchiaiate sparse a piacere.
  • Infornate e a 170 gradi per 40 o più minuti; una volta sfornata, fate freddare e spolverate di zucchero a velo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare