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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 250 gr pasta sfoglia pronta
- 200 gr carne macinata mista
- 1 cipolla grossa
- 1 peperone rosso o giallo
- 20 gr uva sultanina
- 2 uova
- 50 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino cannella
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 50 gr vino bianco
- 50 gr olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Mondo il peperone e lo taglio a dadini piccoli e lo stesso con la cipolla e lo spicchio d'aglio, e li faccio appassire in padella con poco olio.
- Unisco la carne macinata e lascio cuocere una decina di minuti bagno col vino. Lascio raffreddare.
- Quando è fredda incorporo il formaggio, l'uva sultanina, la cannella, aggiusto di sale, tengo da parte ½ uovo il resto lo incorporo assieme al prezzemolo tritato finissimo e mischio bene.
- Se la pasta sfoglia è già spianata la divido in 4 parti, se i fogli sono quadrati realizzerò ponendo al centro ¼ dell'impasto dei triangoli, se invece sono rettangolari farò dei rettangoli.
- Preriscaldo il forno a 200 C°, sistemo i fagotti su una teglia protetta da carta da forno , li spennello con l'uovo rimasto e passo in forno sino a quando sono ben dorati.
- Li servo tiepidi con insalata di stagione.