Carne macinata in crosta

carne-macinata-in-crosta

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mondo il peperone e lo taglio a dadini piccoli e lo stesso con la cipolla e lo spicchio d'aglio, e li faccio appassire in padella con poco olio.
  • Unisco la carne macinata e lascio cuocere una decina di minuti bagno col vino. Lascio raffreddare.
  • Quando è fredda incorporo il formaggio, l'uva sultanina, la cannella, aggiusto di sale, tengo da parte ½ uovo il resto lo incorporo assieme al prezzemolo tritato finissimo e mischio bene.
  • Se la pasta sfoglia è già spianata la divido in 4 parti, se i fogli sono quadrati realizzerò ponendo al centro ¼ dell'impasto dei triangoli, se invece sono rettangolari farò dei rettangoli.
  • Preriscaldo il forno a 200 C°, sistemo i fagotti su una teglia protetta da carta da forno , li spennello con l'uovo rimasto e passo in forno sino a quando sono ben dorati.
  • Li servo tiepidi con insalata di stagione.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare