Tartine con yogurt saporito

tartine-con-yogurt-saporito

gfuria
Un antipasto semplice e dal gusto ricercato proveniente dalla cucina araba. Potete scegliere di usare la paprica dolce o piccate in base ai vostri gusti.
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Antipasti
Cucina Marocco
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • La sera prima della preparazione della ricetta dovete far sgocciolare lo yogurt. Prendete, quindi, un piccolo scolapasta e ricopritelo di carta assorbente, versatevi lo yogurt e ponete il tutto sopra una piccola scodella. Riponete il tutto il frigo. La mattina dopo troverete lo yogurt molto denso.
  • Spostatelo in una ciotola avendo cura di non lasciare pezzetti di carta assorbente (di solito la carta è molto bagnata ma se la maneggiate con cura non si rompe).
  • Aggiungete allo yogurt un cucchiaino di paprica, un cucchiaio di olio di oliva e un pizzico di sale. Mescolate bene il tutto. Vi consiglio di assaggiare la crema perché le dosi variano molto in base ai propri gusti personali.
  • Fate tostare il pancarrè e fetelo raffreddare su una griglia, in modo che non si inumidisca.
  • Spalmate uno strato di crema sulle fette. Servite in tavola.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare