E' un ottimo condimento per ravioloni di verdura, ma di qualsiasi tipo di pasta che voi preferite. Semplice da preparare, piace davvero a tutti, anche a quelli che in genere dicono A me la zucca non piace! Provate come ho fatto io!
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 200 gr zucca
- 100 gr ricotta
- 1 cucchio Parmigiano Reggiano
- 20 gr mandorle
Istruzioni
- Tagliate la zucca a pezzettini e fatela arrostire in una padella antiaderente con un pò di sale e solo poca acqua.
- Quando sarà cotta mettetela in un frullatore con la ricotta, il Parmigiano e le mandorle precedentemente fatte tostare in un padellino con un goccio d'olio d'oliva.
- Frullate il tutto e se vi sembra troppo densa, aggiungete un po' d'acqua di cottura della pasta che avete scelto.