Stufato di pollo all'uva: un piatto per giorni freddi, un modo diverso di gustare questa carne bianca.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Spellare e dimezzare le sovra cosce di pollo, spolverizzare con la farina farle dorare nell'olio in una padella antiaderente.
- Arrostire la carne di pollo a porzioni per circa 5 min da entrambi i lati, togliere dalla padella ed eliminare il grasso d'arrosto.
- Far rosolare le strisce di pancetta e le cipolle affettate sottili nella stessa padella a temperatura media per 5 minuti.
- Versarvi vino e brodo, portare ad ebollizione.
- Aggiungere foglie d'alloro e il pollo, ridurre la temperatura.
- Far stufare coperto a fuoco basso per circa 20 minuti.
- Aggiungere l'uva, far stufare scoperto per circa altri 5 minuti ed aggiustare di sale e pepe.