Pollo del vignaiolo

pollo-del-vignaiolo

zuanne
Stufato di pollo all'uva: un piatto per giorni freddi, un modo diverso di gustare questa carne bianca.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Spellare e dimezzare le sovra cosce di pollo, spolverizzare con la farina farle dorare nell'olio in una padella antiaderente.
  • Arrostire la carne di pollo a porzioni per circa 5 min da entrambi i lati, togliere dalla padella ed eliminare il grasso d'arrosto.
  • Far rosolare le strisce di pancetta e le cipolle affettate sottili nella stessa padella a temperatura media per 5 minuti.
  • Versarvi vino e brodo, portare ad ebollizione.
  • Aggiungere foglie d'alloro e il pollo, ridurre la temperatura.
  • Far stufare coperto a fuoco basso per circa 20 minuti.
  • Aggiungere l'uva, far stufare scoperto per circa altri 5 minuti ed aggiustare di sale e pepe.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare