Reginette al verde

reginette-al-verde

Lidia Vergura
Nessuna valutazione
Portata Primi asciutti, Primi

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare a Julien la verza e sbollentarla in acqua salata.
  • Fare un fondo di olio extra vergine di oliva e cipolla.
  • Saltare la verza, i carciofi e i piselli ed aggiungere il latte. Lasciare cuocere per 30 minuti circa. Salare se necessario.
  • Cuocere le reginette nell’acqua utilizzata per la cottura della verza.
  • Scolarle all'interno del sugo e mantecare. Guarnire con erba cipollina.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare