Un principe degli antipasti di mare.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr oziadas (attinie o anemoni di mare)
- 20 foglie rucola
- guttiau
- olio d'oliva
- olio di arachide per la frittura
- sale
- semola fine
- 1 limone
Istruzioni
- Lavare le oziadas e lasciarle sgocciolare in un scolapasta.
- Asciugarle bene con della carta assorbente e insemolatele. Aspettate una mezz'ora.
- Riscaldate l'olio per la frittura e prima di immergere le oziadas ripassatele nella semola. Hanno bisogno di poca cottura. Un minuto e mezzo e vanno girate. Una ad una. Appena sono dorate vanno tolte ed stese nella carta assorbente. Salate.
- Preparate un piatto largo dove va messo il pane guttiau. Sopra la rucola ed aggiungete un filo di olio d'oliva.
- Guarnite con sottili spicchi di limone e servite calde.