Crocchette di patate con formaggio e porro

crocchette-di-patate-con-formaggio-e-porro

roar...
Ottime per una cena tra amici.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e lessate le patate intere per 30min in acqua salata.
  • Pelatele ancora calde e schiacciatele in una ciotola in cui aggiungerete il porro,il prezzemolo, il burro a fiocchetti, il Parmigiano, 2 uova, sale e pepe.
  • Prendete una cucchiaiata del composto e riempite con la fontina tagliata a dadini; richiudete la crocchetta appiattendola leggermente.
  • Battete l'uovo rimasto e passate le crocchette prima nell'uovo e poi nel pangrattato e friggetele nell'olio caldo fino a doratura.
  • Sgocciolatele e mettetele su carta da cucina.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare