Filetti arcobaleno

zuanne
Piatto leggero e dietetico adatto dal nipotino al nonno
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Taglio per il lungo in 4 la carota e la zucchina e le lesso al dente in acqua leggermente salata.
  • Nella stessa acqua bollente immergo per qualche istante le foglie di lattuga giusto per appassirle e le lascio asciugare su un telo.
  • Trito finemente l'aglio e il prezzemolo e grattugio la buccia del limone.
  • Pongo un filetto su una foglia di lattuga lo condisco con sale pepe il trito e il limone, affianco al filetto una lista di carota e una di zucchina, arrotolo la foglia, fermo il sigaro ottenuto con uno stecchino.
  • Quando tutti e 4 sono pronti li arrostisco in padella con l'olio, verso il vino, copro e lascio cuocere per qualche minuto.
  • Servo con riso o con un buon purè .

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