Biscottini al Formaggio

biscottini-al-formaggio

peppe57
Sono un ottimo appetizer da accompagnare ad un buon prosecco. Io li ho provati con l'emmenthal, ma qualsiasi formaggio può andar bene. Abbiate cura di prepararne qualcuno in più perchè andranno a ruba.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Impastare tutti gli ingredienti con le fruste elettriche per poi finire a mano aggiungendo farina finché l'impasto non sia diventato maneggiabile.
  • A questo punto formare con l'impasto ottenuto un salame che andrà tagliato a fettine sottili da pressare con le dita dandogli la forma di piccoli fiori.
  • Riporre i biscotti sulla carta forno e infornare a 190° per 10 - 12 minuti.
  • Nel frattempo preparare la farcia per i biscottini frullando il prosciutto e il formaggio ottenendo un composto dal colore rosa.
  • Fare altrettanto con l'altra confezione di formaggio incorporandovi l'erba cipollina ed ottenendo un composto cremoso di colore verde.
  • Una volta sfornati i biscottini farli raffreddare e riporli in un vassoio da portata, quindi - con l'aiuto di una sacca da pasticcere - sistemare al centro di ognuno di essi un ricciolo di crema alternando quella al prosciutto a quella all'erba cipollina.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare