Salatini al formaggio

salatini-al-formaggio

evita
Facili, economici ma soprattutto gustosi.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Impastare velocemente il burro, la farina e il Parmigiano e farne un panetto che dovrà riposare in frigo per un'ora.
  • Trascorsa l'ora stendere la pasta ottenuta con il matterello sulla spianatoia e ritagliare con le formine tanti biscottini che spennelleremo con l'uovo battuto e cospargeremo di semi di finocchio.
  • Infornare a 170 gradi per circa 15 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare